咸阳日报社2019年预算说明 金盟桥微生物项目环评公示
一心一意 生活继续

魅雯

不要在意别人在背后怎么看你说你,因为这些言语改变不了事实,却可能搅乱你的心。心如果乱了,一切就都乱了。理解你的人,不需要解释;不理解你的人,不配你解释。人贵在大气,要学会对自己说,如果这样说能让你们满足,我愿意接受。并请相信,真正懂你的人,绝不会因为那些有的、没有的而否定你。

一个人通往自己的梦想路上,有太多让你停下脚步:可能大家觉得不安稳,可能是你还有其他的事情要做,可能是渐渐地没有了勇气,可能是失败挫折太多。但一个人会坚持走下去,原因只有一个,就是因为你想要实现它。当你觉得泄气的时候,诀窍只有一个:对着镜子想想初衷,你一定能够站起来。

原谅与宽恕,是我们涉远的护符。就算再苦、再累,路总是要走的,生活还要继续,别太为难自己、苛求他人。能力有大小,水平有高低,凡事不可求全责备,谁也无法成为完人。故当顺势,以卵击石易碎,螳臂挡车多伤;故当看开,一己之力有限,众人拾柴焰高;故当放下,可为时尽力,不可为时宽心。

人生百相,世态万千,当从容应对,淡泊处之,不畏浮云蔽眼,不被微利惑心,不为陷阱锁步,不使闲情损志。有些人,笑一笑,就陌生了,那些刻意的亲近,终究遁于无形;有些事,摆一摆,就过去了,当下的困苦挫败,可能是攀高的阶梯。行至水穷路自横,坐看云起天亦高,凭的就是眼界与心胸。

责任编辑:李博雯

9724313777bad97ee88bfcc17b9dbd64