咸阳日报社2019年预算说明 金盟桥微生物项目环评公示
刘印生调研秦都区重大项目建设

刘印生在调研重大项目建设时强调

统筹协调服务到位合力推进加快建设    

7月25日,市委常委、常务副市长刘印生带领相关部门负责人到秦都区,对咸阳市重大项目建设情况进行调研。

刘印生一行来到市重点项目隆基乐叶5GW单晶组件建设现场,查看进度,召开座谈会,听取项目进展汇报,安排相关工作,协调解决项目建设存在的困难和问题。

刘印生强调,各级各部门要树立抓项目就是抓发展,抓大项目就是抓大发展的思想,统筹协调好各项工作,主动做好服务保障,全力推进项目建设。要加强协作,制定好项目责任清单,明确路线图、时间表,倒排工期,严格实行挂图作业,扎扎实实完成好各阶段任务。要进一步优化营商环境,积极作为,主动俯下身子深入建设一线,研究解决重点难点问题,齐心协力、攻坚克难,以过硬作风保障项目顺利推进。要加大周边环境综合整治力度,精心组织、科学施工,在保障安全的前提下,加快建设进度,争取早日投产达效,更好地惠及广大群众。(咸阳日报全媒体记者 刘计划)

责任编辑:王登

9724313777bad97ee88bfcc17b9dbd64