咸阳日报社2019年预算说明 金盟桥微生物项目环评公示
罗军一行到旬邑县看望慰问优抚对象

罗军一行到旬邑县

看望慰问优抚对象

7月25日,在“八一”建军节即将来临之际,市委常委、副市长罗军带领市政府办、市双拥办、市退役军人事务局等相关部门工作人员,到旬邑县看望慰问优抚对象,向他们致以节日的问候和关怀。

在城关街道西关村60岁伤残军人李万军家中,罗军为他送上慰问金,并详细询问他目前的生活现状和身体情况以及实际困难,他叮嘱随行市县退役军人事务局工作人员,要扎实落实党的优抚政策,时常走访了解退伍军人相关情况,帮助他们渡过难关。

现年41岁的退伍老兵王丙权家住城关街道东关村,1994年入伍,在武警甘肃总队定西支队服役。罗军感谢他为武警事业作出的贡献,希望他发扬军人不怕艰苦的精神,努力奋斗,在自我努力下过上好日子。罗军还到旬邑县光荣院看望了平均年龄80岁以上的优抚对象徐玉丙、范民、吴效荣、赵周天,要求光荣院工作人员关心关怀老人的生活,让他们安度晚年。(咸阳日报全媒体记者 袁森)

责任编辑:王登

9724313777bad97ee88bfcc17b9dbd64