咸阳日报社2019年预算说明 金盟桥微生物项目环评公示
您的位置: 首页 > 区县动态
大西安(咸阳)文体功能区举办临空经济知识专题培训会

原标题:大西安(咸阳)文体功能区举办临空经济知识专题培训会

7月25日下午,大西安(咸阳)文体功能区邀请中国民航大学教授曹允春,举办临空经济知识专题培训。

在专题培训会上,曹允春从我国临空经济发展的现状、临空经济发展规律、临空经济区案例剖析、临空经济区发展前景及文体功能区如何发展临空经济、壮大临空特色产业等5个方面作了深刻的阐述;立足点高,内容丰富,观点鲜明,讲解精辟,具有很强的思想性、针对性、指导性,对大西安(咸阳)文体功能区准确把握临空经济发展形式及发展方向,抓好今后临空经济规划建设工作极具启迪意义和指导作用。

曹允春是南开大学区域经济学博士、中国民航大学教授、硕士生导师、中国民航大学经济与管理学院副院长,中国民航局中青年技术带头人,临空经济研究所创始人,是我国临空经济理论研究与实践的领导者。(咸阳日报全媒体记者 陈飞)

责任编辑:王登

9724313777bad97ee88bfcc17b9dbd64