咸阳日报社2019年预算说明 金盟桥微生物项目环评公示
王靖带队赴永寿调研

王靖带队到永寿

调研打击欺诈骗保暨健康扶贫工作

7月25日,副市长王靖带领市医疗保障局、市卫健委、市扶贫开发局等相关部门负责同志到永寿县,实地调研打击欺诈骗保暨健康扶贫工作。

王靖一行来到马坊镇东张村,通过现场询问、听取汇报、召开座谈会等方式,对定点医药机构、参保人员、医保基金使用和健康扶贫等工作情况进行详细了解,并就存在问题提出整改意见和建议。

王靖指出,打击欺诈骗保事关民生福祉、社会和谐稳定。各相关部门要高度重视,坚定信心,围绕让贫困群众看病“有地方、有医生、有医保制度保障”的目标,狠抓工作落实,不断提升群众幸福感、获得感和安全感。要加强组织领导,强化责任担当,精心部署专项行动,打击欺诈骗保行为,对违法违规行为坚持“零容忍”。要全面清查,进一步摸清底数,建立常态举报制度,加大政策宣传力度,对举报属实的问题,坚决从快从严从重查处,推动我市医疗保障工作再上新台阶。(咸阳日报全媒体记者 冯萌)

责任编辑:王登

9724313777bad97ee88bfcc17b9dbd64