咸阳日报社2019年预算说明 金盟桥微生物项目环评公示
咸阳青少年羽毛球队获女子团体亚军

省十二届中学生运动会

我市青少年羽毛球队获女子团体亚军

7月24日,在陕西省第十二届中学生运动会羽毛球赛上传来捷报,咸阳市青少年羽毛球队斩获女子团体赛亚军殊荣。

微信图片_20190726070932

我市学生运动员正在进行羽毛球比赛。

在7月24日下午举行的团体赛中,我市学生运动员一路拼杀,战胜了渭南、宝鸡等强队,顺利杀入决赛,最终与西安队进行了冠亚军对决。

在第一场双打比赛中,我市运动员始终发挥团结奋进、顽强拼搏的团队比赛精神,以0:6暂时领先了西安队。但很快,西安队发起回击紧咬比分,将比分打到了21:15、21:17;在第二场单打比赛中,双方队员异地再战,我市运动员罗晶晶对阵对手队员陈良乐,比赛中,罗晶晶率先发力,但在关键球处理上稍显欠缺,比分打至21:14、21:7;最终,我市代表队不敌西安队,以大比分0∶2惜败,取得了本届比赛女子团体赛的亚军。

赛后,教练马继对运动员进行鼓励表扬,他认为:“我们从训练到比赛这段时间里克服了很多困难,孩子们已经很努力了,因此获得这样的成绩,我还是很满意的。希望她们再接再厉,汲取比赛中的经验与教训,在往后的比赛中发挥出更好的状态。”(咸阳日报全媒体记者 王婕)

责任编辑:王登

9724313777bad97ee88bfcc17b9dbd64